※価格は全て税込みです。
好きなトッピングで自分だけの一枚を・・・
- 肉玉焼き
- 950円
キャベツ・豚肉・卵
そばorうどん
うどん麺に変更はプラス50円
◆トッピング
- もち・目玉焼き・玉子W・大葉
- 各120円
- ねぎ・キムチ・イカ天・納豆
- 各150円
- 炙りねぎマヨ・そばW・野菜W
- 各180円
- 炙りガーリックマヨ・うどんW・チーズ・ちゃんぽん
- 各200円
- ホルモン・生イカ・生エビ・牛すじ
- 各350円
- 豚平ねぎ三昧
- 700円
中も外もねぎ尽くし。とろとろチーズと卵が豚肉によく絡みます。
- 気合い入れていけ
蓮根ソテー - 580円
鉄板焼きの王道焼き野菜。サクッホクッ食感の蓮根ソテーです。
- 巻かれた大葉チーズ
- 650円
大葉と濃厚チーズを豚バラで巻いた
斬新な一品。ビールにもワインにも
よく合います。
- 広島県産おっきな牡蠣焼き
- 1,000円
バターがきいて濃厚!日本酒が
恋しくなるクリーミーな牡蠣です。
- 鉄板で焼きポテサラ
- 630円
常連さん注文率100%。パリパリチーズと鉄板で焼いたマッシュポテトのもったり感がやみつきになる美味しさです。
- 母ちゃんのだし巻き
- 450円
今生焼のだし巻き卵は、もちろん鉄板で巻き上げてご提供します。